Loading...
Attendere prego......

Info Privacy



INFORMATIVA SULLA PRIVACY
Ai sensi dell'articolo 13 del Decreto legislativo 30 Giugno 2003, n. 196 - Codice in materia di protezione dei dati personali, vi rendiamo le seguenti informazioni:

DATI PERSONALI
Per dato personale si intende qualunque informazione relativa a persona fisica o giuridica, ente o associazione (nel seguito: "l'interessato e/o utente") che consenta l'univoca identificazione, sia essa diretta o indiretta, dell'interessato. Per trattamento dei dati personali si intende la loro raccolta, registrazione, organizzazione e conservazione; elaborazione, selezione, estrazione e raffronto;comunicazione e diffusione; modifica, blocco, cancellazione e distruzione. La suddetta legge prevede per questi trattamenti, in via di principio e con qualche specifica eccezione, il consenso dell'interessato. E' istituita per legge la figura del garante, un organo collegiale preposto alla tutela dei soggetti per quanto riguarda il trattamento dei dati personali. E' previsto altresì che al soggetto interessato vengano fornite le opportune informazioni relative ai contenuti della Legge con particolare riferimento ai propri diritti; tali informazioni sono state appositamente riassunte nella presente nota informativa.

FONTE DEI DATI PERSONALI
I dati personali destinati ad alimentare i nostri archivi informatici sono raccolti direttamente presso l'interessato nel momento in cui decide di registrarsi per effettuare un acquisto sul sito www.arredispogliatoio.it di proprietà di BERTOLESI SRL,via Luigi Einaudi 4, 20068 Peschiera Borromeo (Mi).

E' assolutamente vietato registrarsi con nomi di persone note viventi ed è assolutamente vietato registrarsi con generalità che si sanno appartenere ad altri. Poiché  BERTOLESI SRL non ha gli strumenti per comprendere quando la registrazione possa creare danno ad alcuno o possa essere effettuata in violazione di quanto sopra, chiunque sia a conoscenza di queste violazioni, soggetto interessato e non, è pregato di rivolgersi direttamente alla amministrazione della BERTOLESI SRL , perché la società possa prendere gli opportuni ed immediati provvedimenti onde far cessare la violazione.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI
I dati vengono raccolti per le seguenti finalità:
    » dare esecuzione agli ordini di merci;
    » adempiere agli obblighi previsti  dalle leggi vigenti.

MODALITÀ DI TRATTAMENTO DEI DATI
Il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità sopra indicate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e riservatezza dei dati stessi. I dati personali saranno trattati esclusivamente con mezzi elettronici ad accesso riservato, ai soli incaricati del trattamento e nel pieno rispetto delle misure minime di sicurezza ai sensi del Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza, Allegato B del Codice della Privacy. La trasmissione dei dati personali a BERTOLESI SRL avviene sempre sotto la responsabilità dell'utente.
BERTOLESI SRL esclude a priori ogni trattamento che possa riguardare direttamente o indirettamente dati sensibili.
I dati trasmessi/acquisiti verranno utilizzati solo ed esclusivamente per l'assolvimento dell'incarico ricevuto e per le comunicazioni informative inviate da BERTOLESI SRL, oltre che per gli eventuali obblighi previsti dalla legge. I dati trasmessi/acquisiti non saranno comunque in alcun modo alienati o ceduti, a qualsiasi titolo, a soggetti terzi.

DIRITTI DELL'INTERESSATO
L'interessato potrà in ogni momento esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196.
La Legge attribuisce all'interessato specifici diritti. In particolare l'interessato può ottenere dal titolare la conferma dell'esistenza o meno di propri dati personali e che tali dati vengano messi a sua disposizione in forma comprensibile. L'interessato può altresì chiedere di conoscere l'origine dei dati, nonché la logica e le finalità su cui si basa il trattamento; di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione alla legge, nonché l'aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l'integrazione dei dati; di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento stesso. Tali diritti potranno esercitarsi attraverso le seguenti modalità: lettera raccomandata all’indirizzo BERTOLESI SRL,via Luigi Einaudi 4, 20068 Peschiera Borromeo (Mi).
www.arredispogliatoio.it - Sede e Unità Produttiva Via Luigi Einaudi,4 20068 Peschiera Borromeo (MI)
Tel. +39 02 51650669 Fax +39 02 5471616 - info@arredispogliatoio.it
C.F./P.IVA: 03788870156 - R.E.A. 970037


credits by Euroweb srl